Сирень

Весело. Красочно
Ты играешь в глазах у меня,
Немного загадочно
На исходе палящего дня

Лучистым сиянием
И застенчиво нежным кивком
Ты полна обаяния,
И щекочешь игривым листом.

Этот запах манящий
Ты со скошенной свежей травой
Для меня настоящий,
И внутри всегда будешь со мной

Веточку малую
Опущу я в стекло стоять,
На картине, усталая,
Зато будешь ты вечно дышать.


Рецензии