Фотографии
Аккуратно достаю их пальцами
Это печать в моей биографии
Никогда не стареющие фотографии
Они сделаны не из цифровика,
А на обычную пленку, как в 94м
Это сейчас без него не куда,
А тогда, мне всего лишь было два
Все те эпизоды памятны
В сердце моем, они пламенны
Сейчас мало у кого есть фотоальбом
От него веет добром и теплом
Свидетельство о публикации №112051303537