Как могу забываю...

Как могу забываю, прости!
Может надоедаю, прости!
Как иначе? Не знаю. Прости!
Просто я пропадаю, прости!

Втихомолку страдаю, прости!
Значит не понимаю, прости!
Отреву и оттаю, прости!
Как могу забываю, прости!


Рецензии