МОЯ МУЗА
Опять строчу свой стих я за стихом!
Хотя, порой, бывает непреклонна, -
Мне взгляд её давным-давно знаком!
Она со мною шутит и играет,
Бывает, даже спать мне не даёт...
Но нас друг к другу так порою тянет...
Кто пишет, я надеюсь, тот поймёт!
Свидетельство о публикации №112051303470