нас уносят мечты в те края
где никто еще, в общем, то не был
где без края поля и леса
и где солнце с лазурным небом
по которому чертят дорожки
беззаботные стайки птиц
пролетая туда и обратно
не встречая преград и границ
нас уносят мечты далеко
за сто миллионов парсеков
где кончается млечный путь
где сливаются сотни вселенных
где под мелким звездным дождем
укрывшись простым покрывалом
можно было б подумать о том
где ж еще мы не побывали
нас уносят мечты, только зря
мы мечтаем не скромно о чем-то
но зачем, все равно пропуска
нам туда не подпишут точно
знаем ведь, те места, те края
те далекие дальние дали
уже заняты кем-то, когда
мы друг друга по жизни искали
да и ладно, к черту мечты
что мы там, что там есть, не видали
был бы рай у нас здесь в шалаше
остальное устроим сами….
Свидетельство о публикации №112051303450