Картина маслом-2

Жена опять ушла
За хлебом и пропала.
Неужто под козла
Иль самосвал попала?
Вдруг милиционер,
Охотясь на путАну ,
Ей крикнул:» Руки вверх!»
И уложил с нагана,
Когда она бегом
Со скоростью джейрана
Пустилась от него,
Приняв за хулигана.

Тревожишься ли ты
За жизнь жены и сына,
Когда в стране менты
Палят по магазинам,
С мигалками - козлы,
У переходов- быдло,
В ГосДуме не ослы.
Но и ума не видно
Чтоб были волки сыты
И овцы – без убытка.


Рецензии
Чтоб были волки сыты
И овцы - без убытка.
В правительстве всю свиту,
Распёрло от избытка.

Татьяна Чистякова 3   08.06.2012 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.