одинокая девушка, в платьице белом

одинокая девушка, в платьице белом
я смотрю на нее из окна
красивая девушка, в платьице белом
почему же она одна 

без подруг, без друзей у подъезда
на краешке лавки сидит
и в руках фиолетовый шарик
рвется,  сейчас улетит 

далеко, может быть на север
где рождается млечный путь
погостит у белых медведей
и вернется домой, как-нибудь 

к девушке в платьице белом
что грустит у подъезда одна
и подарит ей льда бриллианты
и сияние зимнего дня 

высохнут девичьи слезы
улыбка коснется губ
и появится вдруг, ниоткуда
её принц, её новый друг


Рецензии