Моя рука в твоей руке...

А знаешь, большего не надо -
Моя рука в твоей руке...
Идём под шорох листопада,
Лишь звёзд сиянье вдалеке...

Любовь приятною истомой,
Ещё горит  в моей душе...
Идём тропинкою знакомой,
Читая мысли в тишине -
Моя рука в твоей руке...


Рецензии
понравилось.

Оля Поневоле   20.08.2012 18:35     Заявить о нарушении