В бездне беспредела бытия...

В бездне беспредела бытия,
Я жду тебя.
Я жду тебя, как  солнца луч,
Среди ненастных
И ненавистных  туч.
Я жду тебя,
Как, после жары, прохладу.
Я жду тебя!
Скорее приходи!
Мне без тебя любви не надо!
Я жду тебя...
От одиночества,
Как от жары, сгораю.
Я умираю  без тебя...
И без твоей любви я замерзаю...
Лед разлуки
Студит  мою душу,
И мысли все
Заметены колючими снегами...
Я жду тебя!
Скорее приходи!
Я буду ждать!
Я обещаю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.