иней на ветках и снег на траве

иней на ветках и снег на траве
зеленой еще с лета
замерзла природа, замерзли дома
на перепутье где-то 

где, помнишь, когда-то в парке
с рассвета и до темноты
меж деревьев, по старым дорожкам
бродили, ходили мы 

и, помнишь, как грустно молчали
каждый о чем-то своем
не думая, что когда-нибудь
расстанемся мы с тобой

на пару коротких мгновений
или на пару  недель
нам было тогда не важно
и нам всеравно теперь 

и сколько еще так будет, ответ
будет прост, пока
и я знаю, что я тебе нужен
и ты знаешь, что ты мне нужна


Рецензии