молнии режут небо... два варианта

первый

молнии режут небо
гроза за окном, тучи
вдвоем в одинокой квартире
телевизор сломался, скучно 

нечего делать, в общем
ты рядом со мной у окна
мы смотрим с тобой на небо,
почти касаясь, стекла 

на влажном стекле рисуем
нескладного человечка
кривые ручки и ножки
овальное, пухлое тельце 

улыбка на рожице круглой
и точки заместо глаз
хохочет веселый парнишка
и хитро смотрит на нас 

молнии режут небо
гроза за окном, тучи
слышится смех в квартире
и вовсе совсем не скучно

второй

молнии режут небо
гроза за окном, тучи
слышится смех в доме
время бежит, не скучно

на влажном стекле рисуем
нескладного человечка
кривые ручки и ножки
овальное, плоское тельце

улыбка на рожице круглой
и точки заместо глаз
хохочет веселый парнишка
и хитро смотрит на нас

подрисуем ему подружку
ну и что, что на небе тучи
дождь закончится, выглянет солнце
и им тоже будет не скучно


Рецензии