А если дожди, так и вовсе темны
И кроны берёз непривычно скромны,
И белые ночи, увы, не в разгаре,
А если дожди, так и вовсе темны.
Не радует май золотой серединой,
Сегодняшний холод - не выше пяти,
И ладно - растаяли в озере льдины,
И лето пока не в начале пути...
Свидетельство о публикации №112051303379