Невезучий сосед. Из сборника Анекдоты в рифму
Погода - класс и воздух чист.
Со мной в салоне оказался
Сосед, по складу - пессимист:
"Лечу я,мистер,до Майами.
Мне в жизни часто не везёт -
То мелочь, но, судите сами,
Уже не мелочь наш полёт.
Боюсь, что и сейчас до места
Наш самолёт не долетит."
И тут выходит стюардесса
И пассажирам говорит:
"Без паники! Столкнувшись с чем-то,
Наш лайнер свой задержит путь.
Во избежанье инцидентов
Ремни придётся застегнуть!
Не думаю, что пав на волны,
Наш самолёт бы утонул.
На всякий случай выдаём мы
Свисток - отпугивать акул."
"Ну, вот!Опять судьба лягнула!
И будет спасжилет с дырой.
А если встретимся с акулой,
То обязательно с глухой!"
Тем, кто за нас переживал,
Добавлю: лайнер не упал,
А просто был в воздушной яме
И мы добрались до Майами.
Свидетельство о публикации №112051303370
Яна Воронкова 16.05.2012 17:05 Заявить о нарушении