на часах два ночи

на часах два ночи, все спят
я один в темноте подъезда
курю, дым уходит в звездное небо
исчезая в пространстве где-то 

хочется поговорить, не с кем
есть желанье громко спеть
всех разбудить в подъезде
на реакцию их посмотреть 

возможно, что кто-то осудит
и матом по мне пройдет
ну а кто-то посмотрит в небо
сядет рядом, закурит, споет

 про любовь и про дружбу как Гарик
как Макар про крутой поворот
можно так, можно просто молча
постоять, пока ночь не уйдет… 

на часах половина шестого
тихо курим, негромко поем
на границе нового утра
меж шестым и седьмым этажом…


Рецензии