нас не разлучит беда

нас не разлучит беда
ни одна, ни когда
ни вчера, не сейчас
ни после 

даже если с орбиты мир
сумасшедший сойдет мир
и на землю обрушится
солнце 

вечером, полным звезд
среди моря опавшей листвы
будем бродить вдвоем
до рассвета

 за руки крепко держась
друг другу слова говорить
понятные только нам
знаешь

где-то быть может есть
другая такая жизнь
только нам не нужна она
слышишь 

ведь нас не разлучит беда
ни одна, ни когда
ни вчера, не сейчас
не после


Рецензии