Поцелуй утра

Есть поцелуй утра, как роса,
Когда распущена коса,
А губы, как тепла поток,
А поцелуй, березы сок.

И поцелуй тот не сравним,
Как очага родного дым,
В нем прелесть, есть очарования,
Где как волшебника касание.

Так губы утром ищут ласки.
И в поцелуе, чудо сказки,
Где запах утра, как дитяти,
Еще не убранной кровати.


Рецензии