Мы вспоминаем минувшие дни

Мы вспоминаем минувшие дни
И мы их уже не забудем...
Дни судьбоносных событий - не пни,
А саженцы новой свободы
Страны,
Которую ревностно любим..
Аресты, посадки и тюрьмы
Посаженцев,сколько уж их,
Вырастят сильных и умных
Мы ещё вспомним о них.


Рецензии