И если ты не в МетаЛике,
Ты просто кинь типа власовсьКый.
И кый тфий...гомно вш.
О так и россыпаюцьця
Зэрнята вздовж.
Колы вдарыв, памаеш ли-х,
ПальчыкОМ ф поц. ИТТИ П но П до й маминьКи Сь.
А там - сё ромно...
Кицю ны схАваець
А-ашк штукый сто вш.
ПАКА Ш, да-В СфийДавНийЯф.
Я тожэ-с ШпакЧок Ш.
И мни трэГА Й лапуньКы Ш
Смачыць хоць на ночк.
Свидетельство о публикации №112051300334