Слава звёздных лет

Бывает жизнь сурова,
Как материнская слеза,
Бывает дарит ласки снова
И светятся глаза.

Бывает, словно оглушённый,
Не понимаешь ничего,
Бывает, будто озарённый,
Судьбою правишь и легко.

Вот так по переменке,
То плача, то смеясь,
Мы в жизни, как на сцене,
Играем роль сейчас.

Главнее этой роли
Для нас на свете нет,
Нет маленьких героев
Есть слава звёздных лет.


Рецензии