Прощание навсегда

И снова был случайный вокзал,
И новая надежда упала.
И сказала ночь:
— Не вникай —
Это твоя противоположность.

А рядом шёл отчаянный джаз.
И в тишине мороз просверливал звёзды.
А представить всё это сейчас —
Никакой весной не обойдёшься.

И — похрену была та любовь,
Которая лишь отзовётся в жопе.

Случайное прощание.
Поезд уходит в ночь.
И это расписание — жёсткое.

А лампочки здесь вовремя мигают.

Просто поезд уходит в ночь —
Что бы там потом ни случается.

Просто поезд уходит в ночь —
Просто по расписанию.
Просто это — ей куда податься.

А тебе — неизвестно как.


Рецензии