Если бы мне дали выбор

Если бы мне дали выбор,
Я выбрал бы…не знаю что
а вот если бы дали выпить
я б выпил, не смотря ни на что

ну и пусть я уже не трезвый
это, знаю, не будет лишним
ведь когда у тебя есть выбор
это, как бы сказать, слишком 

а что-то придумать в короткий срок
времени нет, не реально
отпущен на выбор малый срок
а потом уже и не актуально 

и вроде как ясно, что выбор то есть
но только вот эти рамки
как сесть в Мерседес, а после совать
в литые колеса палки

 а нужен ли выбор, думаю нет
судьба пусть за нас решает
она варианты нам выдаст, а мы
решим что нам надо оставить


Рецензии