никогда

мне никогда не писали стихи,
а вы знаете, как не приятно,
когда ты им душу в строки,
а они тебе обратное.

меня никогда вовсе не любили,
и поделать мне что ж?
когда об обратном говорили,
ну а потом опять ложь.

никогда ласки мне не дарили,
ну конечно же кроме мамы.
и зачем только все вы были
частью моей панорамы?

никогда вам не быть моей жизнью
хоть пишу я о вас стихи.
собраться мне бы с мыслью,
и закончить мне все штрихи.


Рецензии