Не находя в себе больше сил...

                *         *       *
Не находя в себе больше сил
На компромиссов месиво,
Я у Вселенной свое попросил,
Отдав кесарю кесарево.

Не весело слез волны
На асфальте лиц видеть.
Кажется, счастье-то вот оно,
Впереди, только руку вытяни;

Выдави в мира холсты
Палитру души своей красок!
Существуют время «сейчас»
И лишь один режиссер - ты,
Иное - толпы безвольных отмазок.

Сказок не надо: само не случится,
Не обойдется, не устаканится.
Я говорю «Все должно получиться!"
И, время не тратя , вечность творю -
Потомки оценят, а мне самому нравится!
                13.5.2012


Рецензии
Автор, мне нравятся такие холсты жизни!
Твори ещё!!! :)))

Муза Огня   13.05.2012 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, автор вдохновлен, и будет творить :-)

Олег Арутюнов   13.05.2012 15:40   Заявить о нарушении