разлука

Я расстаюсь, но буду вспоминать.
Меня уж нет, но ты в моих мечтах.
Я  заблудился, хочется кричать,
Следит за мной всё тот же робкий страх.

Я помню вдох и колоссальный стон,
Я помню страсть и будто это сон.
Трёх лет порыв растаял до конца -
Прости, прощай моя красавица!...

Как будто снова, я тренируюсь вновь;
Рекой волнений, бушует во мне кровь;
Маршрут, конечная, в моих объятьях ты,
Я вспоминаю все наши мечты.

Эта история нашей любви и сласти,
Но солнце светит нам напастью.
Так  близки к пристани, мы не у власти,
Корабль тронулся забрав с собою якорь страсти.


Рецензии