Денек

На кукле розовый платок.
Не уж то так красиво?
Сегодня солнечный денек
И без оперетива.

Как и не скажешь про него
И думается легче.
И вот уже летит перо
Бессмысленной надежды.

Но ты уйдешь, денек нахальный.
Ты испаришься вне.
И лишь тот перезвон пасхальный
Разбудит свет в тебе.

Ну, где ты ходишь, Иешуа Га-Ноцри?
Ну, где ты пропадаешь, где?
Я жду тебя! Я твой Пилат несносный,
Ведь ты так очень нужен мне!

2012 г.


Рецензии