Шестой этаж, на панораме виды...

Шестой этаж, на панораме виды
Березы, трубы, крыши, облака
Урбанистические происки природы
Технологическая проза городка

Дороги-речки, реки-магистрали
Машины-катера и косяки людей
Все в суете, на нервах, на астрале
В кумаре жизни, в круговерти дней

В раздрае отношений и поступков
В букетах, в поцелуях под луной
В прощаниях подъездных полуночных
В тасканиях, в шатаниях с толпой

В безумстве и в шизоидной горячке
Или на галопередольном дозняке
Или порой в глубокой пьяной спячке
Или со шприцем в перетянутой руке

Кто как горазд, как может, бьется с жизнью
В березах, в трубах, крышах, в облаках
В урбанистических заказниках природы
В технологических просторах городка…


Рецензии