Процесс пошел

Процесс пошел, пошел процесс
Куда, да кто бы еще знал
Зачем, к кому и почему
Куда? кругом завал, завал, завал!!!

Завал, затык и буераки
Засады, козни, прочий бред
Но он пошел, без подготовки
Пошел вразнос, махнул в разбег

И вот прикол, никто не ждал
Что он, поправ все процедуры
Без хиромантов и гадал
Замутит, сволочь, шуры-муры

Возьмет и двинет с громким маршем
Вот так, без прений, подготовки
Убрав с газетных разворотов
Про кризис мерзкий заголовки

замазав скучные статейки
про съезд восьмерки, где-то там
и про каких-то проституток
таскающихся по горам

статьи, с которых не понятно
кто и о чем там с кем-то трет
кто мутит миром? ГЭ восьмерка
иль ****ь какая, в рот компот…

процесс пошел…ну всё свершилось…
процесс пошел, не дать, не взять
вот только эхо по привычке…
протяжно, сипло…мать, мать, мать….


Рецензии