Майя отменила конец света

По календарю Майя
Все конца света ждут.
Тушонку закупают,крупы,
Соль, муку.

Не напрягайте люди вы себя,
Живите с доброю душой, любя,
И стороной пройдёт конец,
Воспрянут души светлые,
И с новой силой
Воссияет ваш венец!

А чего бояться -то, жизнь прекрасна
во всех её проявлениях -самое главное -не грешить!
Как утверждают эзотерики, и на том свете люди живут прекрасно!
Если, конечно, ты не великий грешник.
Так что живите по заповедям, не такие уж они
трудновыполнимые, и всё у вас будет прекрасно!


Рецензии