я буду супер стар

Модный саундрек и клеевые слова
Это моя мечта, это твоя мечта
Что-нибудь про море, теплые края
Конечно про тебя, конечно про меня

Солнце, пляж, песок соленая вода
С тобой мы навсегда, с тобою навсегда
Звезды и луна и теплая волна
И теплая земля и теплая земля

если в моих песнях
«бэйби лайк май фаир»
я буду супер стар,
я буду супер стар,

домик на скале, все включено давно
и ресторан ночной, и ресторан ночной
ужин при свечах, и только для двоих
и больше никого, и только мы с тобой

мы всегда в вдвоем, коньяк, текила, ром
и бар давно пустой, уже давно пустой
надо пополнять, но телефон молчит
ресепшен видно спит, ресепшен видно спит

если будет в песне
«отель калифорния»
то значит я звезда
всемирная звезда

и если в моих песнях
«бэйби лайк май фаир»
я буду супер стар,
я буду супер стар,


Рецензии