***

И брег наш снова омывается водою,
Такой холодной, мутной, не живой.
И солнце снова освещает все зарею,
Давая миру свой безудержный покой.

А мы сидим, обнявшись и под пледом
И держим чай, в чуть-тепленьких руках.
Мы вглядываемся в ночное небо,
Что провожаем. вместе и сейчас.

А наши звезды, давно уж догорели
И мост заполнен шумами машин.
Людей, что снова, что-то не успели.
Людей, стремящихся добраться до вершин.

Нам это чуждо, мы с другого мира.
Мне нужен ты, а я нужна тебе..
Не ищем мы, не создаем кумира,
Мы навсегда верны самим себе.


Рецензии