***

Пурпурным облаком накрыло города
Зеленым дымом светит лес на горизонте
И очарованная дома высотой
Теряю мысли и слова на жизни фронте...

Над головой метнулась стая перелетных
Деревья тронулись едва заметным ветром
И легким флером из тумана и огней
Меня окутывает время в стиле ретро.

На месяц навалились облака.
А на губах остался привкус шоколада.
Печеньками рассыпаны слова.
Я понимаю, что быть вместе просто надо...


Рецензии