Хочу услышать твой запах...

Хочу услышать твой запах,
Хочу ласкать твою кожу,
Хочу, чтоб в волосы руки,
Хочу услышать: "Не брошу."

Хочу, чтобы ты была рядом,
Хочу целоваться с тобою,
Хочу обнимать тебя взглядом,
Я много хочу, что ж не скрою.

И жду, что ответишь мне тем же,
Что будешь нежна ты со мною,
Тогда расстелю тебе землю,
И звёздным небом укрою...


Рецензии