болею

Я дышу тобой, ты мой воздух,
Наполняешь легкие смыслом
И теперь мне стало так просто
В твоих крепких обьятьях забыться...
Я больна с каждым днем все сильнее
Твоею волнующей силой,
Лишь взглянув на тебя я пьянею,
Ты- мой воздух, вода! Ты - мой милый!
Я люблю тебя, слышишь? Безумно!
Каждой клеточкой, каждым мгновеньем
Эти чувства в сердце лелея,
Я болею тобой вдохновенно!


Рецензии