Hе спорь со мною
Веснушки идеальны и морщины.
Мой взгляд насквозь - его острее нет.
Когда души тончайший нерв задет,
Скажу вам все, неверные мужчины.
Не знали вы как больно ранит слог.
Вас много - я одна в сердечной ломке.
Один из вас коснулся губ и смог,
Задев живое, дать простой урок,
Что век любви и акт ее - недолги.
Был выпит цвет вишневого вина,
Букет исчез для нежных дегустаций.
Другой пришел... Но не моя вина:
Себя даруя, не была пьяна,
Его встречала ровно, без оваций.
Простилась с ним, и он меня простил.
Ушел, а я осталась y обрыва.
Начать сначала не хватает сил:
Внутри - бесстишье, да и нет чернил.
Не спорь со мною. Hет. Я некрасива.
Лана Оли, Май 12, 20012
Свидетельство о публикации №112051303124
Виктор Хмель 29.05.2012 04:40 Заявить о нарушении
Лана Оли 29.05.2012 05:11 Заявить о нарушении