Влюбленный в морской песок

Когда закатом окрасится вечер,
И небо станет томатный сок,
Я стану беспечным и бесконечно
Влюбленным в морской песок.

Когда мне утро покажется майским,
Смешным от бликов оконных солнц,
То буду подобно я птицам райским -
Им счастье спокойный сон.

Когда сгорит нам огнем холодным
Асфальт: станет раскаленный дым,
Я буду беспечным и несвободным
Морем совсем молодым.

Я стану ласкающим берег бризом,
Полным живительных строк,
Порой становясь ураганным эскизом,
Влюбленным в морской песок.


Рецензии