Я НЕ ПОЭТ
Сей титул недоступен.
Я не стремлюсь остаться на века.
Пишу, как чувствую, чем вижу и как слышу.
Бумага стерпит всё
и не такое видела она.
Я не Поэт,
Сей ранг не унести мне.
И не хотелось в камне мне на площади стоять.
Но ночью лезут мысли, руки пишут строки,
А утром мне приходится
все пазлы собирать.
Я не Поэт,
Но мне прекрасное не чуждо,
И тоже сердце чувствует
Все всплески мира каждый день.
И хочется бессмертного коснуться,
Пусть не великой,
но живой Душой своей.
13.05.2012
Свидетельство о публикации №112051303071
Вот таких, как мы стихирь сводит:)))
Успехов, Инна!
С теплом,
Алексей Руденко Граф 22.05.2012 16:11 Заявить о нарушении