Дифирамб

Подарите мне цветы, так похожи на горох
Подарите мне горох, так похоже на изюм,
А изюм похож на рис и не важно, что морковь
Всё пропахнет табаком, всё прокиснет мышьяком
И капусты свежий лист, запечатанный в конверт
Увезёт мотоциклист по проспекту снизу вверх
В тротуарные дома, через улицу в кабак
Где нас мама родила, и крестил стаканом дьяк


Рецензии