Мое счастье

Быть совсем рядом не смея коснуться
Поцелуем сказать люблю
Я хочу наконец-то взять и проснуться
Ведь мне кажется я еще сплю..
Ну нельзя говорить "Я люблю" и при этом
Строить преграду из стен
Мое счастье теперь для меня под запретом
И не любит меня совсем
Мое счастье привычное сделав прекрасным
Лишь улыбкой и взглядом одним
Вдруг дало мне понять так предельно и ясно
Что увы я не властна над ним


Рецензии