В первый день весны мохнатой

В первый день весны мохнатой
На крученых каруселях
Полетят к орбите солнца
Дети с баночкой варенья

В порошок разрублен сахар
Пять кубов поршней от солнца
Два штакета гидра – пудры
По рукам ремни, посуда

На маршрут пунктиры линий
Цель всё солнце, до молекул
Сквозь весенний, черный космос
Изучить пространство детям

Массу, вес, размер и свойства
Бесконечность чёрных чисел
И весенний день небесный
И небес весенний шепот


Рецензии