16 сигарет
смс, угадайте, да нет, не угадаете...
я сама не ожидала
и не знала, что так бывает "
***************************
Я тупею от шеснадцатой сигареты за последние три часа
Мне бы глаза её увидеть,только её глаза,
За окнами темень,за окнами чья-то жизнь,
Пустые мгновения,за раскалённую печку держись,
Здесь пахнет сиренью,апрель накрывает природу
Сменяется утро и день,сменяются времена года,
А в голове всё тот-же настойчивый голос звучит
Приезжай,расскажи,а потом к черту катись,
Нет это не прошлое стало твоим настоящим
Смешно вспоминать,как ты это твердила с улыбкой
Спички ломаются,счастье моё так же зыбко,
Прощаясь прощай,но может быть чья то ошибка?
Свидетельство о публикации №112051303058