Ему

Ты не привык смотреть в глаза
Ты делал все один
Не веря в то, что ты лишь раб,
Брал все, как господин.

Нелепый взмах, неверный шаг
И ты упал во мглу.
Но в миллионе тел рабов
ТЫ вырвался ко злу.

В верхушке пирамиды жил
И задавал всем тон.
Ты одинок, но так силен,
Диктуя свой закон.

Немного времени прошло
Как ты седлаешь жизнь.
Терзаешь в схватке слабый мир.
Пускаешь святость извнь...

Да кто ты есть, чтоб так вертеть
Мирскую суету?!
Наверное, бог.. - решила я,
Скучая на мосту...


Рецензии