четыре по четыре
Неся в себе свою любовь
Ты не права,что время лечит
Оно лишь заражает кровь.
*******************************
Давай погадаем на облаках
В пыли придорожной отыщем цветы
Ведь знаешь в одном относительно прав
Нужна мне лишь ты,одна только ты.
****************************
Шесть частей лета было у нас
От жарких словесных шептаний на ухо
До писем равеяных ветром во снах
И слезы скатились,щека в перламутре.
******************************
Даже когда мне холодно
Даже когда зябко внутри
Твои слова согревают меня
Я их помню,все до единого.
Свидетельство о публикации №112051303027