Подруга-Ломка

Меня сегодня навестила Ломка,
Я ей осознанно запястья подставляла,
Она по ним ножом… И очень тонко
Свои узоры больно рисовала.

«Нет сил терпеть! Остановись, подруга!!!».
Она с ухмылкой в сердце остриём!
Я нахожусь у замкнутого круга,
Я постоянно думаю О НЁМ!


Рецензии