Анвар, Анвар дитя аула

Анвар, Анвар дитя аула
Кинжалом вскормленный ребенок
Снимай ружьё, слезай со стула
И делай, как велел потомок
Убей овец, сожги все горы
На каждый крик ответь ударом
Пусть эхо будет приговором
Над каждым домом и амбаром
Убей сестёр чужих и братьев
Всех стариков, детей и жён
Укройся тканью белых платьев
Пока твой нож со всех сторон

Слижи с ножа остатки боли
Всех тех людей, что были прошлом
И улыбайся, будь доволен
И вечно думай о хорошем


Рецензии