Степи Урала
Горит как щит закатная струя
Я в даль гляжу, и сердце не устало
Любить свои родимые края
Но только жизнь совсем другая стала
Сплошные банки, офисы, коттедж
Не узнаю тебя - мой город прежний,
Вот только пыль такая как была.
Свидетельство о публикации №112051303014
Кирилл Анисов 18.07.2012 22:37 Заявить о нарушении