Матушка-Земля
Неба Синь в глаза улыбается
Зелень и снега, горы и моря
Матушка-Земля, ай люблю тебя
Как хмельно-вино воздух чистый твой
Дышится легко в холода-и-зной
Матушка-Земля жизнь всему дала
Пуха - тополям, птицам - два крыла
Матушка-Земля, Чудо-из-чудес
Реки и поля, Животворный Лес
На Душе Покой, пусть хранит тебя
Сердца ладный строй, Зорюшка-Заря
Матушка-Земля, Раскрасавица
Солнышку в ответ улыбается
Новая Заря занимается
Жизни Новой Свет разгорается
март 2001
Свидетельство о публикации №112051303011
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ В НАС и НАД!
Ирина Гонюкова 18.10.2014 06:34 Заявить о нарушении