плохая сказка
У волн морских спеша ответ найти
Секунды медлят,что-то около пяти
Шагов,на север но тебя там нет.
И как слепой кутёнок в непонятках,
Ища тепла от материнских ласк
Я в темноте иду поверив в сказку
Как жаль,что эта сказка не про нас.
Свидетельство о публикации №112051303000