Обнажились весенние запахи
Будоражит нас дух земли.
И короткие ножки мать-мачехи
Чистым золотом расцвели.
На опушке трава пожухлая
Вся в стремительных огоньках.
И повисли серёжки пухлые
На неузнаных мною кустах.
Слава Богу,в лесу, а не в койке,
Я встречаю эту весну.
И мелькают меж сосен сойки,
Разрушая вокруг тишину.
Свидетельство о публикации №112051302998
Дмитрий Постниковъ 11.12.2014 01:10 Заявить о нарушении
Яков Люкин 26.12.2014 01:07 Заявить о нарушении
Дмитрий Постниковъ 27.12.2014 00:03 Заявить о нарушении