Слишком

Слишком неожиданный звонок.
Слишком дорогой и близкий голос.
Может, слишком долго я ждала?
Слишком часто выстрел в сердце - холост.

Быстро потеплевшие слова.
Смех беспечный и, наверное, лживый.
Милый и доступный лексикон.
Боже мой, какой же ты красивый!

Чувства слишком долго берегла.
Долго в недотрогу я играла..
Сердце по дешевке продала,
Но любви так меньше и не стало..

Что же я так падаю? Куда?..
Пропасть безгранична.. Я - малышка..
Сколько же мне можно было ждать?..
Не находишь, долго очень?...Слишком..


Рецензии