Букетик
Душистый ландыш с незабудкой.
Как бы в зелененькой ладошке,
В хрустальной вазе, запах чуткий.
Мне дивный маленький букетик,
Так поднимает настроение,
Что действует, как энергетик
И я пишу от вдохновенья.
Рождаются от чувства строчки,
На белый лист потом ложатся.
Смотрю на белые цветочки,
Строчу и не могу сдержаться.
Свидетельство о публикации №112051302938
Смотришь на цветочек, получаешь максимум положительных эмоций и тут же
выкладываешь все на бумагу. Прекрасно
Сергей Томаров 16.05.2012 20:00 Заявить о нарушении